Rabu, 09 September 2009

quotes of the two days

2 great quotes of 2 days
day 1
"sering-sering posting di blog der.. ntar lo bisa punya cewe cantik kaya raditya dika sama sherina.."
fajar

day 2
"gw gamau nikung der.. takut karma.."
ifad

dua orang ini punya blog ko..
tolong dicari sendiri aja..
gw blm minta ijin cantumin link ne..
^^

12 komentar:

  1. Ah kurang akurat tuh quotenya.

    "Makanya lo rajin-rajin ngeblog, entar lo bisa pacaran ama Sherina kaya si Raditnya Dhika."

    BalasHapus
  2. terimakasih sensei atas koreksinya..
    tp gw biarin aja ah ga diedit..
    selain karena males tp emang kerenan editan gw jar..

    BalasHapus
  3. Tae lah. Ini namanya pemalsuan dan perubahan fakta :p

    crack Sally's Spa:

    http://www.mediafire.com/?1md0gpjmzkj

    BalasHapus
  4. udah ada jar cracknya dari devi

    BalasHapus
  5. btw kalo soal link mah ngga usah ijin-ijinan Der... nyantai aja

    BalasHapus
  6. gw juga merasa kalo gw ga berucap exactly kaya gitu. tapi apa yaa hmmm.
    oia der, kalo pasang link mah pasang aja.

    BalasHapus
  7. sebenernya emang males masang link gw..
    haha
    besok dah..
    lagi males banget gw..
    ^^

    BalasHapus
  8. LIKES!
    hahaha... eh,eh,,, Raditya Dika jar.. bukan Dhika... itu mah gw :D
    bener bgt. bukan cuma sama sherina! Raditya Dika itu ud banyak kali cewenya. gonta ganti mulu. sama lawan maennya di film aja jadian! sumpah, sampah. hahahhaha

    BalasHapus
  9. ni si joni bacot doang apa mau pamer blog nih?

    BalasHapus